Официальный форум актрисы Марины Штода

Объявление

Ближайшие спектакли с участием Марины Штода: 25 января, 31 января Адрес моего официального сайта: marinashtoda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум актрисы Марины Штода » Официальный форум актрисы Марины Штода » Общаемся! Все интересующие вас вопросы о Марине можно задать здесь

Общаемся! Все интересующие вас вопросы о Марине можно задать здесь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все  интересующие вас вопросы о Марине можно задать здесь

+1

2

Намечаются ли новые роли в ближайщие время?:) С удовольствием
бы посмотрела! :cool:

0

3

Да, намечаются, но пока это секрет!))

0

4

на ринге видел, теперь хочу сходить, посмотреть на тебя в роли наложницы)))))))))) ну или на любой другой спектакль)))

0

5

невопрос,  приходи 6 го  февраля. Буду  ждать))

0

6

Где и как можно узнать о новых ролях?)))))) расскажите))))))))

0

7

А мне очень понравилась роль зайца, просто шикарно !Моя племянници до сих пор в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так , что Марине одинаково по плечу и роль восточной красавицы и сказочные персонажи. Я за разнообразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

жаль, что я вырос из детских спектаклей уже))))))))))

0

9

Это, не  страшно!  у нас  и  взрослых много  приходит!  Заходи  14го  февраля  в 12 00,  думаю  не  пожалеешь!)))

0

10

Посмотрел "Закон и порядок"... хорошая игра ! Только непонятно почему в титрах "Украденной красоты" в третьем сезоне нет вашего имени. Наверное, обидно бывает, когда трудишься, а потом, вроде ты и не причем.

0

11

да, может немного обидно,но главное, что есть сыгранная роль. а титры это второстепенно!)

0

Вы здесь » Официальный форум актрисы Марины Штода » Официальный форум актрисы Марины Штода » Общаемся! Все интересующие вас вопросы о Марине можно задать здесь

создать форум