Официальный форум актрисы Марины Штода

Объявление

Ближайшие спектакли с участием Марины Штода: 25 января, 31 января Адрес моего официального сайта: marinashtoda.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина - Зе бест!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сабж. Тут восхищаемся Маринкой  :cool:

0

2

За игрой Марины приятно и интересно наблюдать. Очень живо, талантливо. К тому же девушка красивая! Ролей давайте побольше!:) :cool:

0

3

Инна, огромное спасибо за такие слова!

0

4

Посетил пока что единственный спектакль, где играет Марина Штода, а именно 1001 Ночь Шахразады в театре Армена Джигарханяна. Не сказать, что спектакль фантастика, но в целом он мне понравился. Игра ряда актеров была достаточно интересной, да и восточные мотивы я люблю:) единственное, мне показалось, что на роль главного атамана больше  подходит Денис Надточий, он более колоритно выглядит и больше подходит для этой роли. Мне понравилась игра Оксаны Голубевой, хотя как мне кажется, она немного переигрывает. Из девушек, которые танцевали, мне бы хотелось отметить Марину. Сидя в зале я восхищался пластикой и естественностью ее движений, и тут действительно начинаешь чувствовать, как будто находишься в какой-то арабской стране. У Марины очень красивая улыбка, как и мимика лица в целом. Можно даже сказать, что она одна из немногих актрис (из неглавных актеров) в этом спектакле, на ком останавливается взгляд. Видно, что эта актриса, помимо шикарной внешности, обладает еще и большим талантом, который остается только развивать!  Хотелось бы увидеть ее в более серьезных ролях!
Желаю Марине всяческих творческих успехов как на театральной сцене, так и в кино! с нетерпением буду ждать других ее выступлений!

0

5

Вы бы видели, как Марина на боксе кулаками машет!!!:))))))))))) просто молодой Тайсон в женском обличии в молодости))))))))))) Так что она может в нокаут отправить не только своей красотой, но и своим ударом:)))))))))))))

0

6

Спасибо,  за изыссканный  комплимент)))

0

создать форум